Unbenanntes Dokument
Unbenanntes Dokument
Mit dem Panzer-Tag konnten wir wieder eine schöne Saison abschließen und bedanken uns bei allen Helfern für die tatkräftige Unterstützung während des Jahres. Das Museum wird ab 1. November in die Winterpause gehen. Einige Umräumaktionen und kleine Erweiterungen stehen uns wieder in den Wintermonaten bevor. Die Ausstellung bleibt also auch für künftige Besuche interessant und sehenswert.
an image
Museum für Zeitgeschichte
Maintalstraße
97509 Stammheim
Email: info@museum-stammheim.de
Museum Stammheim am Main

Neues aus dem Scheunenflohmarkt

Nehmen Sie sich ein Stück Museum mit nach Hause. Besuchen Sie unseren Scheunenflohmarkt! Gerade wieder neu bestückt aus dem Fundus des Museums warten tolle Sammlerstücke für kleines Geld auf Sie. Vom Pillendöschen über englisches Porzellan und eine Nachkriegsschulbank bis hin zu Einrichtungsgegenständen aus dem 19. Jahrhundert.
Hier werden Sie bestimmt fündig

Museum Stammheim Museum Stammheim Museum Stammheim Museum Stammheim