Unbenanntes Dokument
Unbenanntes Dokument
- Mit einer eindrucksvollen Veranstaltung wurde am Stammheimer Museumsfrühling die diesjährige Sonderausstellung "FrauenPower   ...statt Quote" eröffnet. Zu besichtigen ist die Ausstellung bis Saisonende 2018.
- Die Vorarbeiten für die Modellbautage sind in vollem Gang. Wir dürfen auch hier wieder eine großartige Veranstaltung unter internationaler Beteiligung erwarten.
- Museumspädagogische Führungen für Schulklassen werden ergänzt bzw. neu erarbeitet.
- Der Schwerlasttransporter SLT wird im Laufe der Sommermonate einer Restauration unterzogen.
an image
Museum für Zeitgeschichte
Maintalstraße
97509 Stammheim
Email: info@museum-stammheim.de
Museum Stammheim am Main

ACHTUNG - Umleitung wegen Baustelle!

Allen Besuchern und Ausstellern, welche das Museum von Norden (Schweinfurt) anfahren, sind leider aufgrund von Bauarbeiten dazu gezwungen, über die Ortschaften Kolitzheim und Öttershausen zu fahren.
Alle Besucher aus südlicher Richtung können bis Ortseingang Stammheim fahren und müssen dann durch Stammheim in Richtung Norden fahren.
Die Umleitung wird ausgeschildert.

Die Sperrung dauert von 10.07 - 14.07.2018.
Am Sonntag den 15.07.2018 wird die Kreisstraße SW-1 wieder für den Verkehr freigegeben sein.

Umleitung Stammheim

Museum Stammheim am Main